Confirme as ações perigosas

O Kaspersky Password Manager oferece proteção adicional enviando um código de verificação por e-mail para evitar as ações potencialmente perigosas.

Ações que requerem confirmação adicional:

Caso o Kaspersky Password Manager esteja associado a uma conta My Kaspersky

Nesse cenário, é possível confirmar a limpeza do banco de dados digitando um código de verificação que será enviado por e-mail.

Caso a sincronização de dados esteja desativada, será possível apenas limpar o banco de dados local digitando a senha da sua conta My Kaspersky na etapa Insira a senha da sua conta My Kaspersky. Também será necessário inserir o código de segurança de uma mensagem de texto se a autenticação de dois fatores estiver habilitada.

O erro “Senha incorreta” poderá aparecer caso uma conta de um provedor terceirizado que não esteja vinculada a uma conta My Kaspersky seja usada. Contas de provedores de terceiros não têm permissão para realizar ações perigosas, como limpezas de banco de dados.

Para vincular uma conta de um provedor terceirizado a uma conta My Kaspersky, execute as seguintes etapas:

1. Acesse My Kaspersky:
    • Ao clicar no link em Esqueceu a senha? na etapa Insira a senha da sua conta My Kaspersky.
    • Ou usando um link direto para o My Kaspersky.
  2. Faça login no My Kaspersky usando a mesma conta de acesso, fornecida por terceiros, ao Kaspersky Password Manager.
  3. Caso uma conta de um provedor terceirizado para entrar no My Kaspersky seja usada pela primeira vez, será necessário especificar uma região e aceitar os Termos de Uso do Portal da Web.
  4. Clique no botão Criar senha.
  5. Especifique as credenciais da conta My Kaspersky e clique em Salvar mudanças.

Agora, é possível inserir a nova senha para a conta My Kaspersky na etapa Insira a senha da sua conta My Kaspersky para concluir a operação de limpeza do banco de dados local.

Caso o Kaspersky Password Manager não esteja associado a uma conta My Kaspersky

Nesse cenário, seu banco de dados local não estará protegido pelo My Kaspersky e a opção de exigir um código de verificação para confirmar que as limpezas do banco de dados local não estarão disponíveis.